Ultimate Ozone

多用途底霜筆

產品描述

使用我們的Ultimate Ozone 多用途底霜筆預防最令人尷尬的彩妝問題,它堪稱彩妝界的必備品。此粗筆桿、透明色調的萬用筆助您解決彩妝疑難。讓唇色更持久。防止唇色化開。修正彩妝。甚至填補唇紋!

受我們最暢銷的幼筆桿Ozone 24/7 Glide-On唇筆所啟發,Ultimate Ozone絕對是必備的底霜筆。它的粗筆桿方便塗上修正妝容。不論您如何使用Ultimate Ozone底霜筆,其柔滑持久的質感有助補救任何彩妝狀況。

此外,我們的保濕配方令肌膚不會乾燥或結塊。荷荷芭油可滋潤肌膚,讓您更易上妝。

Ultimate Ozone底霜筆的粗筆桿設計,即使在袋中也可易於找到。當筆頭變鈍時,可使用我們的Grindhouse Double Barrel Sharpener筆刨將底霜筆刨尖。

Urban Decay──100%無動物實驗品牌。

容量:2.8 g POIDS NET/NET WT.0.10 oz

專業小貼士

若希望唇妝更顯色,可先以Ultimate Ozone來描繪唇線(以防止上色時畫出界)。然後再填滿雙唇,讓準備塗上的唇色更持久。再塗上唇膏或唇彩(如Revolution唇彩)。最後以Ultimate Ozone修飾唇線,讓線條更分明。

若希望填補細紋或妝容瑕疵(如畫了出界的睫毛液),可使用Ultimate Ozone底霜筆。

主要成份

異十二烷、石蠟、聚丁烯、環戊矽氧烷、環己矽氧烷、氫化蓖麻籽油、霍霍巴 (荷荷芭)籽油、天然地蠟、礦蠟、聚羥基硬脂酸、硬脂酸、生育醇、紅花籽油、辛酸三酸甘油酯、棕櫚酸、抗壞血酸棕櫚酸酯、母菊花萃取、庫拉索蘆薈葉萃取。

您亦可能會喜歡

最近查看