全新
enlarge

STAY NAKED

遮瑕膏

產品描述

這款不經動物實驗、質感半啞緻但易於推開遮瑕膏所含的遮瑕份子增加25%,帶來更全面的遮瑕及24小時的持久妝效。

Stay Naked 遮瑕膏不經動物實驗,配方所含的遮瑕份子增加25%,帶來高達24小時的遮瑕效果。

Stay Naked遮瑕膏備有8款色調選擇,總有一款能貼合您的膚色。5款色調強度、3款主色調及3款底色的陣容, Urban Decay 助您輕鬆塑造最佳膚色。由覆蓋不完美部位到凸顯顴骨,適合用於不同位置。半啞緻的輕柔配方,讓您持妝一整天,不需重複補妝。

刷頭設計更進一步。使用刷頭較平坦的側面輕輕將遮瑕膏印於臉上。當需要更高度的遮瑕效果時,可使用彎曲的側面點取更多份量的遮瑕膏,重複修正、遮蓋及隱藏!

Urban Decay──100% 無動物實驗品牌。

容量:10.2 g POIDS NET / NET WT. 0.35 oz

專業小貼士

遮蓋痘印:選擇最搭配粉底的遮瑕膏色調,確補妝效完美貼合。

打亮肌膚:選擇較自己膚色淺一至兩度的色調。可使用搭配的遮瑕膏色調混合Naked Skin調色底霜 (Pink色調)來塑造較淺的色調。

主要成份

G2029218成份:水、環戊矽氧烷、丁二醇、矽石、環己矽氧烷、甘油、異壬酸異壬酯、 PEG/PPG-18/18 聚二甲基矽氧烷、 矽靈、 茶葉萃取、 氯化鈉、鯨蠟基聚乙醇/聚丙二醇-10/1聚二甲基矽氧烷, 、二硬脂基二甲基胺鋰皂石、三異硬脂酸異丙氧鈦酯、苯氧乙醇、三甲基矽烷氧基矽酸酯、辛乙二醇、碳酸丙烯酯、醋酸鹽維他命E、三乙氧基辛基矽烷, 、脂溶性維他命C、礬土、卡波樹脂、乳酸鈉、荔枝皮萃取、聚山梨醇酯 20、生物糖膠-1、玻尿酸鈉、乙二胺四乙基二鈉、 苯甲酸鈉、生育醇、棕櫚醯三肽-1、棕櫚醯三肽-1、季戊四醇四(雙-t-丁基羥基氫化肉桂酸)酯。 [+/- (可能含有) : CI 77891 /二氧化鈦、CI 77491、CI 77492、 CI 77499 / 氧化鐵、CI 77163 / 氯氧化鉍] 。D232551/1

您亦可能會喜歡

最近查看