Stay Naked The Fix 粉餅

持妝粉餅

影片

隆重推出STAY NAKED:THE FIX持妝粉餅 FEAT. UD全球代言人 | URBAN DECAY COSMETICS

最好的盡在Stay Naked粉餅!Urban Decay全新Stay Naked The Fix持妝粉餅隆重登場。植物持妝配方備有24種色調選擇,讓您找到真我本色,層疊更可塑造中等遮瑕度。

全新STAY NAKED系列隆重登場 | URBAN DECAY COSMETICS | URBAN DECAY COSMETICS

Urban Decay Cosmetics為您呈獻全新Stay Naked系列。持妝配方備有50種色調選擇,遮瑕膏備有25種色調,Vice Lip Chemistry唇彩亦備有12種色調,讓您找到真我本色。

產品描述

集合STAY NAKED無重粉底液的各種優點,現在隆重推出同系列粉餅。了解Stay Naked The Fix持妝粉餅,植物配方持妝效果達16小時,層疊可塑造中等遮瑕效果,呈現彷如第二層肌膚的啞緻妝效。當中包括9款色調強度,讓您輕鬆找到專屬的Stay Naked色調。

輕盈透氣的粉末極容易推開,更不會感到乾燥厚重。適合用於T字位控油、全面遮瑕或遮瑕定妝。粉餅不易掉色,更具備防水防汗效果,輕拍幾下就能完妝。

粉餅質感絲滑,配方含有辣木籽油,有抗污染、抗衰老和抗發炎的功效,展現完美無瑕的肌膚。The Fix持妝粉餅隨附木炭粉撲,幫助肌膚排走毒素,締造啞緻妝容,而且方便攜帶,可以隨時補妝。

容量:6.0 g淨重量0.21 oz

Urban Decay──100%無動物測試的品牌。

專業小貼士

使用隨附的木炭粉撲在面上推開The Fix持妝粉餅,層疊塑造中等遮瑕效果。

您可以在粉撲上先噴上All Nighter Makeup Setting Spray持久定妝噴霧,修飾瑕疵部位,令膚色更均勻,然後再沾取The Fix持妝粉餅,讓妝效更持久。

透薄遮瑕:使用蓬鬆的碎粉掃輕掃上The Fix持妝粉餅,塑造柔和的全面遮瑕效果。

全面遮瑕:先塗上Stay Naked無重粉底液,再用隨附的粉撲塑造理想的遮瑕度,或使用或蓬鬆的碎粉掃打造較透薄的妝效。

主要成份

G846342成份:滑石、硬脂酸鎂、聚甲基丙烯酸甲酯、合成氟金雲母、異壬酸異壬酯、尼龍-12、氫化聚癸烯、乙烯基聚二甲矽氧烷交聯聚合物/聚甲基矽氧烷矽倍半氧烷交聯聚合物、二苯基聚二甲基矽氧烷/乙烯基二苯基聚二甲基矽氧烷/矽倍半氧烷交聯聚合物、聚二甲基矽氧烷、氫氧化鋁、乙基己基甘油、全氟辛基三乙氧基矽烷/全氟己基乙酯三乙氧基矽烷、月桂醯賴氨酸、聚甲基聚矽氧烷、氫化棕櫚油、棕櫚醯脯氨酸、甘油、氫化聚二甲基矽氧烷、水、棕櫚醯肌氨酸鈉、棕櫚醯谷氨酸鎂、棕櫚酸、苯氧乙醇、辣木籽萃取、磷酸二鈉、檸檬酸、生育醇。[+/- (可能含有):CI 77891/二氧化鈦、CI 77491、CI 77492、CI 77499/氧化鐵、雲母]。D240493/1

您亦可能會喜歡

最近查看