限量版
enlarge

Starfire Heavy Metal Glitter Liner Trio

閃亮眼線液套裝

產品描述

此閃亮眼線液組合為我們的Heavy Metal系列帶來兩個全新色調,當然大熱色調Midnight Cowboy也必不可少,每支均為原裝容量。

使用閃亮眼線液來為日常眼妝帶來細緻點綴、輕抹一層,抑或型格魅力的寶石貓眼妝效,它也能為您輕鬆塑造。這款水性眼線液耀目顯色,透明配方含極精細閃粉,能瞬速乾透且效果持久,不會出現脫妝狀況。由於閃粉依附凝膠故不會沉澱,因此毋須像一般水性配方般在使用前先搖勻。

您可單獨使用Heavy Metal、塗抹於眼妝上或同時使用兩種色調去加強金屬閃爍的迷人妝效。精細纖巧的掃頭讓您輕易描繪俐落線條,而將掃頭輕輕一抹於眼簾便能讓雙眸瞬間提亮。想塑造更華麗型格的搖滾樂手妝效,可使用鉗子拔出控制用量的小蓋,然後反覆堆疊塗抹眼線液。

Starfire Heavy Metal3支裝閃亮眼線液組合是每位閃爍彩妝迷的必備妝物,再配合其無懈可擊的包裝設計,絕對是您的送禮首選!

Urban Decay──100%無動物實驗品牌。

Urban Decay is beauty with an edge™.

容量:3 x 7.5 ml / 3 x 0.25 fl oz

專業小貼士

想塑造更璀璨閃爍的效果,可拔出控制用量的小蓋,然後直接使用指尖沾取。

主要成份

Aqua/水、聚乙烯對苯二甲酸酯、丙二醇、硼矽酸鈣鈉鹽、丙烯酸酯聚合體、甘油、聚乙烯吡咯烷酮、苯氧乙醇、辛乙二醇、PVM/MA癸二烯交聯聚合物、聚對苯二甲酸亞丁酯、聚氨酯-11、乙烯/VA共聚物、氫氧化鈉、乙二胺四乙基二鈉、矽石、硼矽酸鋁鈣、合成氟金雲母、桃水果萃取、小黃瓜水果萃取、胡蘿蔔根萃取、氧化錫. [+/-(全部色調可能含有):CI 77491、CI 77499 /氧化鐵、 雲母、 CI 77891 /二氧化鈦、 CI 16035 /紅色40、 CI 77510 /藍色色料、 CI 19140 /黃色色料、CI 77510 /亞鐵氰化鐵銨、 CI 77000 /鋁粉、CI 42090 /藍色色料、CI 77266 / 黑色色料、 CI 19140 /黃色色料、CI 77742 /錳紫]. D182782/3

您亦可能會喜歡

最近查看