enlarge

Quick Fix

妝前保濕噴霧

影片

深夜狂歡過後的化妝痕跡仍殘留於你臉上嗎?使用Urban Decay全新Quick Fix妝前保濕噴霧,霧讓肌膚重新振作,煥發非一般的光采!

產品描述

深夜狂歡過後的化妝痕跡仍殘留於你臉上嗎?使用Urban Decay全新Quick Fix妝前保濕噴霧,霧讓肌膚重新振作,煥發非一般的光采!

由UD與SKINDINAVIA獨家合作開發的產品,具保濕及紓緩功效的妝前噴霧有效收細毛孔、補充水份、亮化及柔滑肌膚。 妝前噴霧質感清爽,使用後不會影響妝容,可即時水潤及軟化皮膚。早上化妝前使用噴霧可喚醒肌膚;晚上的護膚程序前亦可使用;或任何肌膚需要水分的時候都能即時為你帶來水潤效果!

妝前噴霧啟發自韓國的化妝水潮流,它的保濕功效比 妝前噴霧更佳。為肌膚補充源源水分,有助妝前準備、打底及均勻膚色。所有人士均適合,包括男士!無論任何膚質,此激活配方令皮膚煥然一新,令你愛不釋手。是創辦人之一的Wende在飛機上最愛的妝品,而且清新香味總能振奮精神。

在使用Quick Fix妝前噴霧後的臨床研究中發現:*

• 100%的用家表示能有效緊緻毛孔。
• 100%的用家表示肌膚更見光澤。
• 83%的用家表示肌膚更見潤澤。

*根據一份就30人進行的研究結果顯示。

妝前噴霧的螢光綠色瓶子,配以磨砂白色蓋子及紫色噴嘴包裝,外形亮麗;噴霧噴灑出極 微細噴霧,感覺凊爽非常,輕透得幾乎感覺不到。

Urban Decay──100%無動物實驗品牌。

容量:118 ml / 4.0 fl oz

專業小貼士

使用前請先搖勻,用於潔淨的臉上。手持瓶子離臉部大概8至10吋噴灑數遍,然後上妝。隨時使用,讓肌膚保持清爽,或於晚間護膚前使用。

主要成份

Aqua/水、北美金縷梅水、菸鹼醯酸、1,3-丙二醇、椰子水、甘油聚醚-5 乳酸酯、PEG-35 蓖麻油、苯氧乙醇、咖啡因、聚二甲基矽氧烷 PEG-7 磷酸酯鹽、辛酸三酸甘油酯、羥基乙酸、紅沒藥醇、Parfum/香水、肉堿、乙基己基甘油、葡糖酸鋅、天冬氨酸鎂、明串球菌/蘿蔔根、發酵產物濾液、苯甲酸苯甲酯、香豆素、葡糖酸銅、苯甲醇。

您亦可能會喜歡

最近查看