PERVERSION

防水精細眼線筆

產品描述

Urban Decay黑色眼線筆的兩大特色:從不會過黑,也絕不過於完美。Perversion防水精細眼線筆讓您始終塑造理想妝容。此極順滑流暢的眼線筆,助您精準勾勒濃黑線條。

此眼線筆備有精細筆尖及筆芯系統,方便墨水源源流出,帶來順暢描繪的使用體驗。眼線筆採用品牌經典的Perversion純黑色調配方,極細筆尖使用順滑流暢,絕不斷墨或乾澀,方便精準勾畫。不論纖細或或大膽線條,均盡在掌握。防水配方締造極致濃黑色,迅速快乾且持久一整天(絕不暈染、脫色或化開)。就如Perversion的所有產品般,您絕對會喜愛其顯色效果。

防水精細眼線筆如Perversion睫毛膏般,同樣採用矚目的金屬黑色瓶身,並飾有淡紫色字樣。

Urban Decay──100%無動物實驗品牌。

容量:0.55 ml / 0.018 fl oz

專業小貼士

此眼線筆採用筆芯系統,墨水會自動流出,毋須按壓。(使用前請先搖勻。)

主要成份

Perversion:Aqua/水、酒精、丁二醇、苯乙烯/丙烯酸(酯)類共聚物、丙烯酸(酯)類/辛基丙烯醯胺共聚物、山崳醇聚醚-30、苯氧乙醇、戊二醇、1,2-己二醇、辛乙二醇、乙基己基甘油、氫氧化鈉、乙二胺四乙基二鈉、脫氫乙酸鈉、黃原膠。

可能含有:CI 77266[納米]/Black 2黑色色料]。

您亦可能會喜歡

最近查看