Perversion

睫毛液

影片

Our Wende Zomnir gives the 411 on our Perversion Mascara. #biggerblackerbadderlashes

產品描述

我們的質感極柔滑纖長濃密睫毛液,令您的睫毛更豐盈、更濃黑、更型格。 只需使用Perversion睫毛液,輕輕一掃,隨即喚醒雙眸,讓您更性感迷人。效果持久得讓您意想不到。這款睫毛液具有前所未有的濃黑色:最深沉動人的黑色。

Perversion睫毛液的柔滑豐盈質感恰到好處,不會過乾或過濕。讓睫毛液在睫毛上暢順來回,締造極致豐盈的美睫效果。立即為您的睫毛掃上一層吧。為晚上外出需要化妝或補妝時,您想多塗一點睫毛液嗎?絕對沒問題。即使日間已塗上一層也無需擔心,再多的Perversion睫毛液只會令您的睫毛更豐盈濃密。我們的配方不會讓睫毛折斷或結塊。

Perversion睫毛液含有Hairdensyl,一種融合了蛋白質和氨基酸的複合物,還有海洋生物糖原,能有效刺激眼睫毛生長。蜂蜜精華能提供深層滋潤,海洋水解彈性蛋白有助刺激毛囊生長,並由海洋膠原蛋白保護毛囊。

以高科技技術製成的睫毛掃頭能分隔並分佈每條睫毛,讓睫毛液附著睫毛,塑造豐盈、輕透且不結塊的效果。為每根睫毛輕而易舉地掃上足夠睫毛液,令每根睫毛根根分明。

只要拿著Perversion睫毛液,即使在公眾場合塗上都顯得入型入格。我們在這金屬黑色瓶身印有「Perversion」的紫色字樣以及這句口號:「Bigger.Blacker.Badder.」(更豐盈、更濃黑、更型格!)

Urban Decay──100%無動物實驗品牌。

容量:12 ml / 0.4 fl oz

專業小貼士

若希望塑造更嫵媚動人的睫毛,請塗上Perversion睫毛液。

主要成份

Aqua (水/Eau)、合成蜂蠟、阿拉伯膠、硬脂酸、棕櫚酸、棕櫚蠟、丁二醇、甘油硬脂酸、聚丁烯、VP/二十碳烯共聚物、氨甲基丙醇、戊二醇、苯氧乙醇、辛乙二醇、脫氫乙酸鈉、山梨酸鉀、羥乙基纖維素、可溶性膠原、十四烷脂肪酸、花生酸、山崳酸、甘油、丙烯乙二醇、油酸、蜂蜜精華、咯烷酮羧酸鈉、水解彈性蛋白、糖原、絲氨酸。[+/- (可能含有/Peut contenir):CI 77499(鐵氧化物)]。

您亦可能會喜歡

最近查看