OPTICAL ILLUSION

妝前底霜

影片

如同產品名稱Optical Illusion一樣,這款妝前底霜能創造如薄紗般的光感,為肌膚塑造柔焦效果。妝感自然透亮(無需任何Photoshop修圖技巧)!

產品描述

準備好締造完美肌膚嗎?使用Optical Illusion妝前底霜瞬間淡化瑕疵,締造柔滑細嫩的膚質。這款底霜可減少細紋、遮蓋毛孔,打造如陶瓷般無瑕的動人美肌,讓妝容更細緻持久。

這款底霜質地絲滑柔和、輕盈薄透,略帶粉紅色澤並展現妝前的明亮感,乾後即呈現透明霧面效果。如同產品名稱Optical Illusion一樣,這款底霜能創造如薄紗般的光感,為肌膚塑造柔焦效果。妝感自然透亮(無需任何Photoshop修圖技巧)!舒適柔滑配方能撫平肌膚細紋,乾後即呈現完美的粉底效果。

在使用Optical Illusion妝前底霜後的臨床研究中發現:*

• 90%的用家表示能有效修飾毛孔。
• 90%的用家表示膚質更為柔滑。
• 93%的用家表示膚色更見均勻。
• 81%的用家表示可有效修飾細紋和瑕疵。

*根據一份就30人進行的臨床分級結果顯示。

舒適柔滑配方中的光學淡色技術可有助塑造完美亮麗的膚質,同時添加為肌膚帶來保濕與抗氧化功效的高級堅果油、玫瑰果及白芒花籽油,以及保護肌膚的維他命E成份。

Optical Illusion妝前底霜採用精巧的透明瓶身,搭配金屬感青銅色瓶蓋和底座。瓶身真空按壓設計更能方便地擠壓出產品!

Urban Decay──100%無動物實驗品牌。

容量:28 ml / 0.95 fl oz

專業小貼士

在上粉底液或粉餅前使用。這款完美全效底霜的配方適合所有膚質,並能修飾任何肌膚狀況。若希望打造完美保濕且得到呵護的肌膚,可先使用Quick Fix妝前噴霧,再塗上備有SPF 30的Urban Defense 妝前底霜,最後在上妝前使用Optical Illusion妝前底霜。

主要成份

環戊矽氧烷、聚二甲基矽氧烷共聚物、聚二甲基矽氧烷/乙烯基聚二甲矽氧烷交聯聚合物、二氧化矽、苯甲醯氧基硬脂酸乙基己酯、甘油、刺阿幹樹仁油、狗牙玫瑰果油、白池花籽粉、聚甘油-3 二異硬脂酸酯、聚二甲基矽氧烷醇、三乙氧基辛基矽烷、甘油辛酸酯、生育酚乙酸酯、Aqua/水、羥基磷灰石、橄欖油醯谷氨酸鈉、苯氧乙醇、丙烯乙二醇、辛乙二醇、乙基己基甘油。[+/-(可能含有/Peut contenir):雲母、CI 77891/二氧化鈦、CI 77491/鐵氧化物]。

您亦可能會喜歡

最近查看