enlarge

Naked Skin

Weightless Ultra Definition
Liquid Makeup 粉底液

影片

使用Urban Decay Naked Skin系列產品來打造自然透亮的妝容!

產品描述

有效遮蓋瑕疵。Urban Decay的輕透配方有效遮蓋瑕疵以塑造完美妝效,感覺零負擔之餘卻有經過專業修飾的妝感。

需要我們協助尋找適合您的色調嗎?於此瀏覽!

若有人說「你不能得一享二的」,那麼他們一定沒有試過Naked Skin系列。我們新的輕透粉底不單能給予理想的遮瑕度– 而且讓肌膚零負擔。

Naked Skin系列採用散光粒子來淡化瑕疵,展現明亮啞緻的妝效,質地透薄卻有經過專業修飾的妝感。Naked Skin系列不含油脂、羥基苯甲酸酯、香水,且含有滋潤成份:

Matrixyl 3000-抗皺紋及提昇肽補充且保持肌膚年輕細嫩,提昇彈性。

Litchiderm(取自荔枝果實)– 預防肌膚脫水、氧化壓力及加速衰老的侵擾,讓膚色展現水潤亮澤光彩。

綠茶精華及維他命E – 這些抗氧化精華有效中和自由基及促進膠原蛋白的增生,令肌膚光滑柔潤。

透明質酸鈉 – 有助控制及吸收水份以發揮最佳水合作用,血液循環和養份吸收能力,令肌膚光滑細嫩。

我們一系列18種精心調製的色調,並以數字編號來助您選擇最合適的色調。以「.0」結尾的色調為暖色調(適合黃色/橄欖色的肌底色調)。以「.5」結尾的色調為冷色調(適合透紅/中性的肌底色調)。

若希望打造專業彩妝效果,我們建議您以Good Karma Blurring Brush 化妝掃上妝及修飾,以達致完美無瑕的妝效。高密度掃頭特別為Naked Skin系列而設,有效將粉底均勻 推開,徹底地以打圈方式擦亮及分散成分中的散光粒子,以達致柔軟完美妝效。沒有化妝掃?您亦可用指頭或海綿把粉底塗上 – Naked Skin粉底液質感柔滑易於推開。

Urban Decay──100%無動物實驗品牌。

容量:30ml / 1 oz

專業小貼士

使用前請先搖勻。

主要成份

NAKED SKIN
Aqua (水/Eau)、環戊矽氧烷、丁二醇、二氧化矽、環己矽氧烷、聚二甲基矽氧烷、PEG/PPG-18/18 聚二甲基矽氧烷、氯化鈉、油茶葉萃取、荔枝皮萃取、生育酚乙酸酯、脂溶性維他命C、三山崳精、棕櫚醯低聚肽、四胜肽棕櫚酸酯、透明質酸鈉、甘油、聚二甲基矽氧烷 PEG-10/15 交聯聚合物、聚二甲基矽氧烷/聚甘油-3 交聯聚合物、三異硬脂酸異丙氧鈦酯、聚山梨醇酯 20、椰子油醯谷氨酸二鈉、椰子油醯谷氨酸鈉、丙烯乙二醇、卡波莫、鯨蠟基聚乙醇/聚丙二醇-10/1聚二甲基矽氧烷、月桂酸己酯、聚甘油-4 異硬脂酸酯、辛乙二醇、苯氧乙醇。 所有色調可能含有: CI 77891(二氧化鈦)、CI 77491/77492/77499(鐵氧化物)。

您亦可能會喜歡

最近查看