NAKED PETITE HEAT

眼影組合

產品描述

大熱小巧的Naked Petite Heat眼影組合,配備6款靈感源自Naked Heat的全新火熱啞緻色調。組合提供5款適合作眼影及眼線的啞緻色調,以及1款半啞緻的光影粉;不論是柔和迷人,抑或火熱性感的眼妝,Naked Petite Heat都能為你輕易塑造。

Naked Petite Heat眼影組合玲瓏小巧,適合旅行及放進你的小手袋。不要被眼影組合的嬌小包裝欺騙,內裡的眼影盤大小與王牌的Naked眼影組合相同,亦備有敞大的鏡子。盒子飾以火焰玫瑰圖案,這款大熱的眼影組合絕對是夏日必備的妝物。

全新眼影組合讓你創造無盡的火熱眼妝,可單獨使用每款色調或配合至愛的眼影。其中近期至愛的色調,包括令人著迷的土褐色Hot Spell,以及啡紅色調Strike。你又可嘗試焦橙色調的Wild Thing,或辣椒色Heist。你更可用這啞緻的色系作眼影底妝,配以備有12款色調的Naked Heat眼影組合塑造眼妝。

Naked Petite Heat眼影採用Pigment Infusion System™專利成分,令眼影色澤持久豐富;而絨柔質感可掃出順滑及容易混色的眼影。

Shades included:

INHALE (半啞緻奶油色)
VIBRATE (啞緻柔和裸色)
HOT SPELL (啞緻土褐色)
WILD THING ((啞緻焦橙色)
HEIST (啞緻辣椒色)
STRIKE (啞緻啡紅色)

Urban Decay──100%無動物實驗品牌。

容量:6 x 1.3 g POIDS NET/NET WT. 6 x 0.04 oz

專業小貼士

眼影可乾濕兩用。

主要成份

滑石粉、辛酸/癸酸三酸甘油酯、硬脂酸鋅、聚四氟乙烯、乙烯/丙烯酸共聚物、聚乙烯對苯二甲酸酯、硼矽酸鋁鈣、硼矽酸鈣鈉鹽、脫氫乙酸鈉、苯氧乙醇、合成氟金雲母、矽石、山梨酸、礬土、聚氨酯-33、氧化錫、丙烯酸酯聚合體、聚對苯二甲酸亞丁酯、乳酸、聚甲基丙烯酸甲酯、硬脂酸、硬脂酸鈣、硬脂酸鎂。[+/-(所有色調可能含有): 雲母、CI 77891 /二氧化鈦、CI 77491、CI 77492、CI 77499 /氧化鐵、 CI 77742 /錳紫、CI 77007 /藍色色料、CI 77163 /氯氧化鉍、CI 75470 / 洋紅、CI 77400 /青銅粉、 CI 77400 /銅粉、CI 77000 /鋁粉、CI 42090 /藍 1 色澱、CI 77288 /氧化鉻綠、CI 77510 /藍色色料、CI 77510 /亞鐵氰化鐵銨、CI 19140 / 黃色色料、CI 19140 / 檸檬黃、CI 77289 /氫氧化鉻綠]. HOT SPELL、INHALE、STRIKE及VIBRATE色調均含有洋紅。

您亦可能會喜歡

最近查看