URBAN DECAY NAKED CHERRY

塑造性感迷人的櫻桃妝

Naked Cherry 彩妝系列經已隆重登場,
歡迎您立即率先選購!

Naked Cherry 彩妝系列

Naked Cherry 彩妝系列性感熱情的色調,讓您散發前所未有的動人魅力。

Naked Cherry 眼影組合將助您打造最性感迷人的妝容,匯聚12款前所未有的眼影色調,當中包括閃爍粉紅、柔和蜜桃色及深邃酒紅色,讓您輕易塑造自然裸色或性感閃亮的極緻煙熏眼妝,是您必備的眼影組合。三款限量版 Vice 唇膏及兩款 24/7 Glide-On 眼線筆,助您塑造櫻桃般的好氣色。

HOT SPOT

CAUTION

BANG BANG

FEELZ

JUICY

TURN ON

AMBITIOUS

BING

DEVILISH

YOUNG LOVE

DRUNK DIAL

PRIVACY

URBAN DECAY NAKED CHERRY

星級化妝師 Jordan Liberty 示範 Naked Cherry 彩妝系列

星級化妝師示範以 Naked Cherry 彩妝系列打造12款妝容—每款色調均易於配搭及適合出席不同場合,從甜美低調的日間妝容至果敢前衛的夜間妝容,無不揮灑自如。即使下班後去夜蒲也能輕鬆轉妝!

NAKED CHERRY 彩妝系列

匯聚12款眼影色調、2款眼線筆及3款唇膏,助您塑造櫻桃般的好氣色。

3款限量色調Vice唇膏點綴迷人的櫻桃妝,色調包括柔和蜜桃粉紅配閃爍古銅的 Juicy、閃爍珠光粉紅莓色 Devilish,以及誘人的櫻桃酒紅色 Cherry。極受歡迎的配方帶來柔軟幼滑的質感,令唇膏塗抹更流暢,且擁有卓越的顯色度。

2款全新 24/7 Glide-On 眼線筆是櫻桃眼妝的完美搭擋。必備的黑色 Black Market 可勾畫令人驚喜的上揚眼線;而金屬酒紅色 Love Drug 則可填畫內眼線令櫻桃眼妝更豐富。2款眼線筆亦可作眼影打底之用:於想增添戲劇性的位置塗畫,如眼角或整個眼蓋,再塗上最愛的 Naked Cherry 眼影。柔滑的防水配方易於推開,只需30秒便能乾透,即可擁有持久不脫色的眼妝。

Naked Cherry

Naked Cherry

排列方式

選購 Naked Cherry

Naked Cherry

最暢銷
Naked Cherry 立即選購
全新
24/7
Love Drug
立即選購
全新
24/7
Black Market
立即選購