Naked2 Basics

眼影組合

產品描述

當我們知道UD junkies一直渴望得到一個啞緻祼色的眼影組合時,Naked Basics因而誕生,並令他們想得到更多不同色調。(而我們無法拒绝他們的要求!)

Naked2 Basics眼影組合的色調比Naked2更冷,因而能與Naked2完美配搭。這款必備的眼影組合備有六款啞緻棕灰祼色,其中五款色調更是前所未有。這些自然祼色眼影適合冷色、橄欖色,甚至更深肌底色調人士使用。

您將對此適合打造多款不同妝效的眼影組合愛不釋手。Naked2 Basics正正是令您不可或缺的眼影組合。

每款Naked2 Basics的眼影色調均以我們的Pigment Infusion System™技術創製,其專利成份令每款眼影質感柔滑,色彩豐富,持久顯色及容易推開。

當眾多品牌的啞光眼影呈粉末或碎粉質感時,Naked2 Basics內的每款眼影色調均質感柔滑及容上妝。其中一款有着緞質感,名為「Skimp」的眼影色調,非常適合用作打光影及加强面輪廓。

Naked2 Basics如其原款眼影組合一樣,外盒表面觸感光滑柔軟,且有麂皮般的順滑亮澤感。眼影組合小巧玲瓏,方便攜帶。縱使空間雖少,卻配備六款原裝眼影。

眼影色調:Skimp(絲滑淡裸色)、Stark(啞緻裸粉色)、Frisk(啞緻暖灰色)、Cover(啞緻柔和紅棕色)、Primal(啞緻柔和棕色)及Undone(啞緻煙燻深棕色)。

Urban Decay──100%無動物實驗品牌。

容量:眼影:6 x 1.3 g POIDS NET/NET WT.6 x 0.05 oz

專業小貼士

使用這些色調塑造完美啞緻的自然祼色眼妝。若您想為妝容加添色彩,則可與您喜歡的獨特色彩眼影配搭使用。

主要成份

Skimp成份:
滑石粉、雲母、辛酸三酸甘油酯、高嶺土、二氧化矽、氮化硼、聚四氟乙烯、聚二甲基矽氧烷、硬脂酸鋅、聚甲基聚矽氧烷、甘油辛酸酯、脫氫乙酸鈉。

Stark成份:
高嶺土、滑石粉、雲母、二氧化矽、辛酸三酸甘油酯、聚四氟乙烯、氮化硼、聚二甲基矽氧烷、聚甲基聚矽氧烷、甘油辛酸酯、硬脂酸鋅、脫氫乙酸鈉。

Frisk成份:
雲母、高嶺土、滑石粉、氮化硼、辛酸三酸甘油酯、二氧化矽、聚四氟乙烯、硬脂酸鋅、聚二甲基矽氧烷、聚甲基聚矽氧烷、甘油辛酸酯、脫氫乙酸鈉。

Cover/Primal成份:
滑石粉、高嶺土、雲母、氮化硼、辛酸三酸甘油酯、二氧化矽、聚四氟乙烯、硬脂酸鋅、聚二甲基矽氧烷、聚甲基聚矽氧烷、甘油辛酸酯、脫氫乙酸鈉。

Undone成份:
滑石粉、氮化硼、雲母、高嶺土、二氧化矽、聚四氟乙烯、辛酸三酸甘油酯、硬脂酸鋅、聚二甲基矽氧烷、聚甲基聚矽氧烷、甘油辛酸酯、脫氫乙酸鈉。

[+/- (所有色調可能含有/Toutes les couleurs peuvent contenir):CI 77891(二氧化鈦)、CI 77491/77492/77499(鐵氧化物)、CI 75470(洋紅)、CI 77007(群青)。

See it in action {sup}

您亦可能會喜歡

最近查看