Resurrection
睫毛液

影片

您肯定從未見過。終極的補妝工具!Resurrection睫毛液讓您的睫生膏再次揮灑自如,助您塑造魅惑睫毛。

產品描述

晚上外出前補妝,有甚麼令您最感煩惱?不能再塗上睫毛液。那現在便可以了。把Resurrection睫毛液再補上睫毛上,令您魅力豔壓全場。 Resurrection助您梳理睫毛時軟化已塗上的睫毛液,讓您能隨時再塗上另一層睫毛液。其彎曲的纖維刷毛能梳理並分隔睫毛。幾乎沒有同類型產品可與之媲美!

想隨時塗上一層睫毛液嗎?輕輕一塗能讓睫毛變回柔軟,可再次上妝。如果您不幸讓睫毛結塊,只需塗一點Resurrection睫毛液,可讓您輕鬆補妝,能重新再塗上睫毛膏。

此質感輕透、的無油配方含有一系列特別成份,令睫毛保持水潤,讓妝效更持久。銅粉和泛醇能有效鎖住毛囊中的水份,令睫毛更健康,並同時呈現更理想妝效。

Urban Decay──100%無動物實驗品牌。

容量:8.3 ml / 0.28 fl oz

專業小貼士

只需塗一點Mascara Resurrection,便可讓您重新塗上另一層甚至更多層您喜愛的睫毛液。

主要成份

Aqua (水/Eau)、酒精、VP/VA共聚物、甘油、精氨酸、丙烯酸/C10-30烷基丙烯酸聚合物、苯氧乙醇、紅沒藥醇、辛乙二醇、維他命B5、乙二胺四乙基二鈉、酵母菌/銅發酵產物、檸檬酸、磷脂質、神經鞘脂類。

您亦可能會喜歡

最近查看