限量版
enlarge

EYESHADOW PRIMER POTION DUO

眼影底霜套裝

影片

有關眼影底霜的一切 | 讓妝容持久亮麗

了解更多有關我們讓眼妝持久24小時的傳奇眼影底霜。此皇牌彩妝品亦提供您一切所想有的功效:可防止眼影結塊,讓眼影色彩更鮮明、順滑貼服。

產品描述

此精美眼影底霜限量發售套裝包含兩支原裝Original色調眼影底霜,一支給自己準備完美持久眼妝,另一支給閨蜜一起分享!

我們傳奇的眼影底霜不僅確保眼影24小時不起皺外,亦提供您一切所想有的功效:可防止眼影結塊,讓眼影色彩更鮮明、更順滑貼服。

此質感柔順幼滑的配方採用了現代高分子科技,可填補皮膚的不平滑瑕疵,讓眼影持久亮麗24小時。您可直接擠出或使用隨附的掃頭沾取,讓您輕鬆取得適當份量。

Urban Decay──100%無動物實驗品牌。

Urban Decay is beauty with an edge™.

容量:2 x 10 ml / 2 x 0.33 fl oz

專業小貼士

在塗眼影前先塗上適量Eyeshadow Primer Potion眼影底霜,便可讓眼影24小時持久顯色。

主要成份

G896987成份:異十二烷、滑石粉、環戊矽氧烷、二硬脂基二甲基胺鋰皂石、三甲基硅烷氧基硅酸酯、三羥硬脂精、聚乙烯、三異辛酸甘油酯、羥基硬脂酸/亞麻酸/油酸聚甘油酯類、山梨坦倍半油酸酯、VP/二十碳烯共聚物、聚二甲基矽氧烷、PEG-40 硬脂酸酯、苯氧乙醇、合成蜂蠟、碳酸丙烯酯、Aqua (水/Eau)。可能含有:雲母、CI 77891(二氧化鈦)、CI 774491/77492/774499(鐵氧化物)、CI 77163(氯氧化鉍)、CI 77491、CI 77492、 CI 77499 /氧化鐵] 、D173800/2。

您亦可能會喜歡

最近查看