DE-SLICK

妝前底霜

影片

De-Slick妝前底霜能充分掌控油光,無懼熾熱的攝影廠燈光或紐約市的濕熱夏日等極端的環境狀況。

產品描述

De-Slick 妝前底霜助您擊退油光,讓妝容舒適貼服。這款輕盈控油底霜除有效預防油光外,並確保妝容持久亮麗一整天。

De-Slick 妝前底霜長效控油,無懼熾熱的攝影廠燈光或紐約市的濕熱夏日等極端的環境狀況。臉上油光從此不復再,重現光滑肌膚並遮蓋毛孔。輕透裸色配方乾透後無色,非常適合補妝後時使用!

無油配方且不添加對羥基苯甲酸酯,蘊含高科技控油因子Veegum(一種天然的粘土衍生物)和矽(可吸收自身重量三倍以上的油份!)。妝效完美無瑕、油光不再、毛孔更見緊緻。De-Slick妝前底霜同樣蘊含蘆薈等可保護肌膚的成分。

在使用De-Slick妝前底霜後的臨床研究中發現:*

• 100%的用家面部減少泛油。
• 100%的用家面部毛孔更見緊緻。
• 100%的用家膚質更見柔滑。
• 100%的用家膚色更見均勻。

*根據一份就30人進行的臨床分級結果顯示。

此款打擊油光的底霜效果出眾卓越,靈感來自廣受歡迎但已停產的De-Slick in a Tube。塗抹少量便能發揮效果!

此出色的控油配方,附有精緻奢華的包裝。我們特別採用透明瓶身,搭配金屬感青銅色瓶蓋和底座。瓶身真空按壓設計更能方便地擠壓出產品!

Urban Decay──100%無動物實驗品牌。

容量:28 ml / 0.9 fl oz

專業小貼士

只需半泵份量,適量即可!在使用粉底液和粉餅之前,輕按(不要搓揉)少許底霜至臉上,特別著重於泛油部位(如額頭、鼻、下巴)。之後若要補塗,只要將少量底霜輕拍於泛油部位,讓它自然呈現剛塗抹後的效果。我們的透薄配方絕不會影響粉底液或粉餅妝效。想進一步呵護肌膚嗎?首先,使用B6 妝前噴霧平衡肌膚並吸收油光,然後於容易泛油的部位塗上適量De-Slick妝前底霜。若要塗抹質地輕透的防曬產品並保持亮麗妝容,可於全臉使用Urban Defense 妝前底霜。若要加強控油效果,則可於完成妝容後使用De-Slick粉餅,最後使用De-Slick持久定妝噴霧。

主要成份

Aqua/水、鋁氧土/矽酸鎂鋁、1,3-丙二醇、二氧化矽、苯氧乙醇、乙基己基甘油、Parfum/香水、檸檬酸、庫拉索蘆薈葉萃取、己基肉桂醛、異構寡糖、檸檬油精、芳樟醇、檸檬醛、尿囊素、水楊酸苄酯、生育醇、二羧基乙基矽酸酯。[+/-(可能含有/Peut contenir):CI 77491、CI 77492/鐵氧化物]。

您亦可能會喜歡

最近查看