enlarge

CHILL

冷卻及保濕定妝噴霧

影片

Chill定妝噴霧蘊含定時釋放技術,能降低面上化妝品的溫度;妝效可保持長達12小時,防止溶妝及細紋。

產品描述

有效防止脫妝。Chill定妝噴霧蘊含專利的溫度調控技術 (Temperature Control Technology),有助妝容表面降溫,持久亮麗12小時。

Urban Decay與Skindinavia獨家合作研發首創的臨床測試配方,讓您的粉底、眼影、胭脂及遮瑕膏均持久亮麗。這款輕透定妝噴霧適合所有膚質使用,防止溶妝及細紋,讓妝容持久亮麗,呈現亮澤動人的青春氣息。

在使用Chill定妝噴霧的7天臨床研究中發現:*

• 超過83%用家表示Chill有助妝容持久12小時,預防溶妝及細紋的出現。
• 94% 用家表示Chill 讓她們的妝容亮麗如初。
• 88% 用家表示臉部的粉底、眼影、胭脂及遮瑕膏更不易脫妝!

*根據一份就36人進行的研究結果顯示。

革命性配方以觸感柔軟的黑色瓶子,配以白色蓋子以及紫色噴嘴。不同於市場上的同類產品,此噴霧能噴灑極微細的噴霧,你會幾乎感覺不到它的存在,直到你拿起鏡子準備補妝,才意識到妝效持久度令你不需補妝。若您之前用過其他令您感到黏膩或繃緊的定妝噴霧,這支定妝噴霧的效果定會讓您改觀。慎防假冒!

Urban Decay──100%無動物實驗品牌。

容量:118 ml / 4.0 fl oz

專業小貼士

化妝後,請先搖勻,然後手持瓶子離臉部8至10吋以「X」和「T」字型噴灑2至4次。注意:請避開眼部位置,噴灑時請緊閉雙眼。想讓您的眼影色彩更為濃烈、不掉色且持久嗎?試用Chill定妝噴霧噴灑眼影刷後再上色。

主要成份

Aqua/水、變性酒精、聚乙烯吡咯烷酮、聚二甲基矽氧烷 PEG-7 磷酸酯鹽、PPG-3 苄基醚肉豆蔻酸酯、聚羥基硬脂酸、二丙二醇、異壬酸異壬酯、異壬酸乙基己酯、辛乙二醇、椰子油醯胺丙基 PG-二甲基氯化銨磷酸酯鈉、甲基丙烯酸甲酯交聯聚合物、甘油聚醚-5 乳酸酯、氫氧化鈉、苯丙醇、Parfum/香水、1,3-丙二醇、甲基二異丙基丙醯胺、泊洛沙姆407、庫拉索蘆薈葉汁粉、麥芽糖糊精、己基肉桂醛、芳樟醇、香茅醇、檸檬油精、苯甲醇、生育醇、山梨酸鉀、苯甲酸鈉、二丁基羥基甲苯

您亦可能會喜歡

最近查看