enlarge

B6

妝前噴霧

影片

想為肌膚迅速補充維他命同時紓緩皮膚問題?Urban Decay與Skindinavia獨家合作研發,為您呈獻B6 Complexion Prep Priming Spray妝前噴霧。

產品描述

想為您的肌膚瞬速補充維他命為上妝前作好準備嗎?這款感覺舒緩的妝前噴霧可作妝前打底、穩定肌膚狀況,同時均勻膚色並有效控油。

您可隨時噴灑B6妝前噴霧在肌膚上,讓維他命和抗氧化精華為肌膚保持水潤保濕及柔滑。早上使用可喚醒及滋潤肌膚,而在日間使用則能讓肌膚保持清爽及妝容持久,或於晚間護膚前使用。此清爽醒神配方適合不同年齡和膚質人士使用,滋潤肌膚的同時並感覺煥然一新。用量無特定限制,可盡情噴灑!(維他命B6能有效呵護肌膚,您將會希望整天使用。)

我們與Skindinavia獨家合作,研發出穩定的外用維他命B6配方,並領先全球取得專利。這支妝前噴霧富含滋養肌膚的成分。此高科技配方除了蘊含穩定的維他命B6外,更添加具抗氧化功效的維他命E及有效去角質的柳樹皮。

在使用B6 妝前噴霧的8週臨床研究中發現:*

• 超過81%的用家表示油光和油脂量均有顯著改善。
• 超過72%的用家在整體肌膚外觀均有顯著改善。
• 超過78%的用家肌膚更見光澤,減少泛紅和斑點。

*根據一份就30人進行的儀器量測與臨床分級結果顯示。

B6妝前噴霧的螢光綠色瓶子,配以磨砂白色蓋子及紫色噴嘴,外形亮麗。噴霧噴灑出極微細的噴霧,感覺凊爽非常,輕透得幾乎感覺不到。

Urban Decay──100%無動物實驗品牌。

容量:118 ml / 4.0 fl oz

專業小貼士

使用前請先搖勻,用於潔淨的臉上。手持瓶子離臉部大概8至10吋噴灑數遍,然後上妝。隨時使用,讓肌膚保持清爽,或於晚間護膚前使用。

主要成份

Aqua/水、變性酒精、水解玉米澱粉、苯氧乙醇、1,3-丙二醇、木糖醇磷酸、聚羥基硬脂酸、黑柳樹皮萃取/楊柳皮萃取、Menthyl Ethylamido Oxalate、甘油聚醚-5 乳酸酯、木糖醇、異壬酸異壬酯、異壬酸乙基己酯、椰子油醯胺丙基 PG-二甲基氯化銨磷酸酯鈉、二氧化矽、吡哆素環磷酸酯、維他命B5、氫氧化鈉、乙基己基甘油、生育酚乙酸酯、水解大豆蛋白、果聚糖、苯丙醇、甲基二異丙基丙醯胺、辛乙二醇、Parfum/香水、丁二醇、椰子油酸、庫拉索蘆薈葉汁粉、麥芽糖糊精、生育醇、山梨酸鉀、苯甲酸鈉。

您亦可能會喜歡

最近查看