全新
enlarge

All Nighter

超啞緻長效持久定妝噴霧

HK$280

產品描述

這款輕盈無重的定妝噴霧能持久固定妝容,同時吸收肌膚表面的油脂,抑制油光,締造長效達16小時的極啞緻妝效。

噴霧的微細霧末能保持肌膚清爽,打造長效啞緻的妝容。極啞緻的透氣配方打造出零油光的清新妝效,長效持久達16小時,不會出現脫色或細紋。您可放心盡情暢玩,揮灑流汗,完全不需補妝。

如果在使用噴霧後肌膚出現白色小水珠,那只是高嶺土成份在發揮極啞緻的功效!上下搖晃瓶身5次以搖勻產品,然後完全按下瓶子壓頭,在空氣中噴灑幾次,確保噴霧透薄均勻。

容量:118 ml / 4.0 fl oz

Urban Decay──100%無動物測試的品牌。

專業小貼士

上妝後搖勻瓶身。

手持瓶子在離面部8至10吋外,以「X」及「T」字型噴灑4次。

想打造更啞緻妝效,進一步抑制油光,在上妝前後使用。素顏時,單獨使用可抑制油光。

主要成份

2029283 4 成份:水、變性酒精、高嶺土、聚乙烯吡咯烷酮、雙丙甘醇、苯氧乙醇、聚羥基硬脂酸、辛乙二醇、聚二甲基矽氧烷PEG-7磷酸酯、異壬酸異壬酯、異壬酸乙基己酯、甲基丙烯酸甲酯交聯聚合物、椰油醯胺丙基PG-二甲基氯化銨磷酸酯鈉、甘油聚醚-5乳酸酯、PPG-3苄基醚肉豆蔻酸酯、苯丙醇、丙二醇、甲基二異丙基丙醯胺、氫氧化鈉、庫拉索蘆薈葉汁粉、麥芽糊精、泊洛沙姆407、生育醇、山梨酸鉀、苯甲酸鈉、季戊四醇四(雙-t-丁基羥基氫化肉桂酸)酯、香料。D243149/1

您亦可能會喜歡

最近查看