All Nighter

妝前底霜

HK$320

產品描述

持久妝前底霜
這款All Nighter系列最新推出的面部妝前底霜,令粉底更長效持久,妝容保持清新達8小時。

質地透薄輕盈,無論是單獨或在妝前使用均十分方便容易,能提拉肌膚,補充水分,幫助減少細紋並修飾粗大毛孔。All Nighter系列為您提供輕鬆簡易的妝前護膚步驟。

Urban Decay──100%無動物測試品牌。

容量:30 ml / 1.0 fl oz

專業小貼士

用指尖或粉底掃塗在潔淨水潤的肌膚上,從面部中央向外均勻推開。

可單獨使用,也可配合遮瑕霜或胭脂使用,打造更光滑亮麗的肌膚。

主要成份

2029352 成份:水、丁二醇、聚丙烯醯胺、棕櫚酸異辛酯、甘油、C13-14異烷烴、苯氧乙醇、辛乙二醇、茁黴多糖、月桂醇聚醚-7、醋酸生育酚酯、脂溶性維他命C、二甲基甲矽烷基化矽石 [納米] / 二甲基甲矽烷基化矽石、微綠球藻萃取、卡波莫、乳酸鈉、山梨酸鉀、三乙醇胺、苯甲酸鈉、荔枝皮萃取、聚山梨醇酯20、透明質酸鈉、己二醇、棕櫚醯三肽-1、四胜肽棕櫚酸酯-7。D238582/1

您亦可能會喜歡

最近查看