最暢銷
enlarge

ALL NIGHTER

防水定妝碎粉

產品描述

All Nighter Waterproof Setting Powder防水定妝碎粉就像化妝袋的神奇法寶。無論使用任何粉底,這款輕盈無重的碎粉都能在瞬間打造啞緻妝效,防水效果持久一整天,絕無例外。高科技研創的配方能修飾毛孔和瑕疵,抑制油光但不會令肌膚暗啞,依然綻放肌底光澤,同時保持肌膚水潤。我們將這種妝效稱之為「時尚霧光」。

溶妝危機不應成為化妝的障礙,誰也可以打造精緻完美的妝容。無論哭泣、流汗或玩水,你的妝容依然防水,長達11小時保持零瑕疵,無懼溶妝威脅!只需在你的粉底上掃上碎粉,就能打造持久不脫妝的底妝,然後再如常塗上胭脂和光影粉。如果想擁有更強力的定妝效果,可以在定妝碎粉上噴上All Nighter Long Lasting Makeup Setting Spray持久定妝噴霧。

定妝碎粉質感輕盈,透明無色,所以適合各種膚色和粉底使用。All Nighter Waterproof Setting Powder防水定妝碎粉令肌膚更平滑,更增添光澤感並且提升粉底的持久力,完全無需補妝(天氣再熱也無需補妝!)。

Fill Weight: 7.5 g POIDS NET/NET WT. 0.26 oz

專業小貼士

只需在你的粉底上掃上碎粉,就能打造持久不脫妝的底妝

如果想擁有更強力的定妝效果,可以在定妝碎粉上噴上All Nighter Long Lasting Makeup Setting Spray持久定妝噴霧。

主要成份

矽靈、尼龍-12、二氧化矽、硬脂酸鋅、HDI/三羥甲基己內酯交聯聚合物、矽靈、肉豆蔻酸鎂、山梨酸鉀、辛乙二醇、苯氧乙醇、月桂酼賴氨酸、己二醇 [+/-(可能含有):雲母、CI 77491、CI 77492、CI 77499/鐵氧化物]。

您亦可能會喜歡

最近查看