全新
enlarge

ALL NIGHTER

Waterproof Full-Coverage 遮瑕膏

產品描述

All Nighter Waterproof Full-Coverage遮瑕膏提供完美啞緻及長效持久的遮瑕效果。不但有效遮蓋面部瑕疵,瞬間呈現零瑕妝感,配方更易於推開,強效的控油能力更能24小時全天候遮蓋瑕疵。

All Nighter粉底一直大受歡迎,令我們迫不及待推出同系列的遮瑕膏。All Nighter遮瑕膏與粉底有異曲同工之效,能有效持久遮蓋所有肌膚瑕疵。防水的配方更讓你安心於舞池中揮汗、無懼炎熱潮濕天氣;遮瑕膏同時能吸收過盛油分,令肌膚綻放霧面啞緻妝效。

不論是黑眼圈、暗瘡印或膚色不均,甚至紋身都能完美遮蓋!All Nighter遮瑕膏備有4款色調,照顧不同膚色的你。

只需少量便可遮蓋瑕疵,無需塗抹多層。如在粉底液後使用,可拿取少量的遮瑕膏份量,再用手指或UD Pro The Finger化妝掃輕輕印開,塑造完美妝效。

相比起Naked Skin遮瑕膏,All Nighter遮瑕膏的持久配方提供更高遮瑕度。蘊含聚合物與保濕成分的高科技混合物,賦予持久無瑕妝效,同時能預防細紋及毛孔顯現。一如All Nighter粉底,遮瑕膏採用散光粒子來淡化瑕疵,達致柔焦美肌妝效。

All Nighter遮瑕膏華麗的包裝,與All Nighter粉底矚目的金屬青銅及不對稱鏤空花紋的奢華設計同出一轍。而實用性亦跟外表一樣討好,除了易於攜帶,遮瑕膏的角度刷頭尾端備有一個小孔,能精準取用所需的份量。

Urban Decay──100%無動物實驗品牌。

Fill Weight: 3.5 ml / 0.12 fl oz

專業小貼士

選擇適合您的色調:

All Nighter遮瑕膏非常顯色,要選擇適合自己的色調,在塗勻遮瑕膏後需等待完全乾透,真實色調才會顯現出來。若是膚色接近兩種色調之間,選擇較淺的色調會更為合適。

上妝貼士:

謹記,取適量即可。

為塑造完美無瑕的妝容,請在妝前為肌膚充分保濕,並在潤膚露完全滲透後才使用All Nighter遮瑕膏。

All Nighter遮瑕膏需時乾透,定妝後則無需再補妝或重新塗抹。

主要成份

水、環戊矽氧烷、甲基丙烯酸甲酯交聯聚合物、矽靈、異構十二烷、丁二醇、 丙烯酸(酯)類/聚二甲基矽氧烷共聚物、PEG/PPG-18/18 聚二甲基矽氧烷、苯基三甲基聚矽氧烷、硫酸鎂、月桂基聚甘油-3 聚二甲基矽氧乙基聚二甲基矽氧烷、三乙氧基辛基矽烷、苯氧乙醇、聚二甲基矽氧烷共聚物、二硬脂基二甲基胺鋰皂石、聚二甲基矽氧烷聚合物、碳酸丙烯酯、 生育醇。 [+/- (可能含有): CI 77891 / 二氧化鈦、CI 77491、CI 77492、CI 77499 /氧化鐵]。

您亦可能會喜歡

最近查看