限量版
enlarge

ALL NIGHTER SETTING SPRAY DUO

ALL NIGHTER 持久定妝噴霧套裝

影片

WENDE告訴您有關ALL NIGHTER持久定妝噴霧的一切

All Nighter持久定妝噴霧是您的彩妝必備嗎?還是您從未試過此傳奇配方?不管怎樣,您可能還未對All Nighter持久定妝噴霧暸如指掌,其配方的獨特技術如何遠遠超越其他同類型產品,以及我們為何修改它的包裝設計。

持久底妝 | ALL NIGHTER持久定妝噴霧使用秘技

您試過這些All Nighter持久定妝噴霧的使用秘技嗎?讓您的底妝整夜持久完美無瑕。

提亮您的妝容 | ALL NIGHTER持久定妝噴霧使用秘技

All Nighter持久定妝噴霧還有另一種用途,有試過我們的提亮秘技嗎?

讓色彩更鮮明 | ALL NIGHTER持久定妝噴霧使用秘技

我們的All Nighter持久定妝噴霧還可以令色彩前所未有地更顯色。

WENDE ZOMNIR+ PREP. PRIME. SET | ALL NIGHTER持久定妝噴霧

All Nighter持久定妝噴霧讓妝容持久亮麗16小時,保持天衣無縫――防止溶妝、褪色或結塊。

MARX MAE彩妝教學 | 古銅煙燻眼妝 + VICE SPECIAL EFFECTS持久防水唇彩

Marx Mae在社交網絡上(您有看過她的Youtube或Instagram嗎?極具啟發性!)分享她超時尚的生活風格,有讓您嚮往不已嗎?因此,我們特別邀請她蒞臨UD總部,親自塑造一個適合出席不同場合、從日到夜的妝容。最終,她成功塑造出一個迷人的古銅煙燻眼妝,並以Vice唇膏及Vice Special Effects持久防水唇彩描繪搭配唇色。

煙燻眼妝與啞緻亮紅唇彩妝教學

不論您有拍拖還是單身,您都想在情人節當天變得魅力四射。我們的化妝師Amanda Rodriguez便塑造了這款煙燻眼妝與啞緻紅唇以提升您的魅力,立即觀看教學影片。

產品描述

此持久定妝噴霧假日限量版組合(2支原裝),將讓您無懼溶妝所帶來的困擾。

這支質地輕透的定妝噴霧有效讓您的妝容持久16小時,不會出現溶妝、乾裂、褪色、或積聚細紋。其獨特的溫度控制技術(Temperature Control Technology )讓粉底、眼影、胭脂及遮瑕膏不易溶妝。無論是在炎熱潮濕或寒冷大風的環境均不受影響,締造柔滑膚質與亮麗妝容,整天(整晚)不脫妝。

All Nighter持久定妝噴霧質感輕盈,其超微細的噴霧,在面上猶如空氣般無物,直到你拿起鏡子準備補妝,才意識到妝效有如剛上妝一樣。這支定妝噴霧的效果定會讓您驚艷。

在All Nighter持久定妝噴霧的7天臨床研究中發現*:

• 78%用家表示All Nighter有助令他們的妝容保持貼服長達16小時。

• 超過80%用家表示妝感更佳且更持久(即使是T字部位),沒出現細紋的情況。

• 不論混合性、油性或乾性皮膚,88%以上的用家表示All Nighter是有效讓妝容更持久的最佳選擇。


*根據一份就50人進行的研究結果顯示。

Urban Decay──100%無動物實驗品牌。

Urban Decay is beauty with an edge™.

容量: 2 x 118 ml / 2 x 4.0 fl oz

主要成份

G895968 1成份:Aqua/水、變性酒精、聚乙烯吡咯烷酮、聚二甲基矽氧烷 PEG-7 磷酸酯鹽、PPG-3 苄基醚肉豆蔻酸酯、聚羥基硬脂酸、二丙二醇、異壬酸異壬酯、異壬酸乙基己酯、辛乙二醇、椰子油醯胺丙基 PG-二甲基氯化銨磷酸酯鈉、甲基丙烯酸甲酯交聯聚合物、甘油聚醚-5 乳酸酯、氫氧化鈉、苯丙醇、Parfum/香水、1,3-丙二醇、甲基二異丙基丙醯胺、泊洛沙姆407、庫拉索蘆薈葉汁粉、麥芽糖糊精、己基肉桂醛、芳樟醇、香茅醇、檸檬油精、苯甲醇、生育醇、山梨酸鉀、苯甲酸鈉、二丁基羥基甲苯、D186772/1

您亦可能會喜歡

最近查看