enlarge

24/7 Velvet

Glide-On 眼線筆

產品描述

這是煙燻眼妝迷的不二之選:極致光滑貼服的24/7系列柔滑防水配方。能塑造完美的暈染效果,或清晰刻劃清晰線條。 想找一支能與極受推崇的UD煙燻眼妝完美配合的眼線筆嗎?它就在此:這款極致高貴柔滑貼服的24/7系列眼線筆。24/7Velvet Glide-On眼線筆可謂暈染妝效的完美首選。而它的持久度與24/7系列眼線筆不相伯仲。

24/7Velvet的的粉質較原裝24/7眼線筆強,易於推開,塑造出柔和的煙燻效果。使用這支眼線筆來塑造完美的暈染效果,或清晰刻劃清晰線條。24/7Velvet眼線筆是塑造煙燻眼妝或任何啞緻輕柔眼妝的終極首選。

24/7Velvet眼線筆含有補水滋潤的可可巴油成份,且是不含羥基苯甲酸酯的。

為了讓您在手袋中易於尋回24/7Velvet眼線筆,我們將筆管的顏色與所屬色調對應,並特意將筆蓋和尾部做成啞緻銀色,一改以往24/7系列眼線筆的傳統銀色色調。

Urban Decay──100%無動物實驗品牌。

容量:1.2 g / 0.04 oz

主要成份

聚二甲基矽氧烷、異十二烷、二氧化矽、蔗糖四硬脂酸酯三乙酸酯、合成蠟、氫化荷荷芭油、聚丁烯、甲基丙烯酸甲酯交聯聚合物、聚二甲基矽氧烷/乙烯基聚二甲矽氧烷交聯聚合物、季戊四醇四(雙-t-丁基羥基氫化肉桂酸)酯、異鯨蠟醇聚醚-10。
可能含有:CI 77499(鐵氧化物)]。

See it in action {sup}

您亦可能會喜歡

最近查看