承諾

The Ultraviolet Edge

THE ULTRAVIOLET EDGE
URBAN DECAY 支持爭取女性權利全球計劃

Urban Decay不論從產品以至所支持的團體均以女性權利為本。我們的品牌於1996年成立,當時化妝品市場往往為沉悶的粉紅色、紅色及杏色主導。我們希望為女性帶來她們渴望擁有的另類彩妝產品,並鼓勵她們打破美態的固有定義。而我們所做的不僅限於彩妝。Urban Decay宣布展開The Ultraviolet Edge計劃,實踐我們支持爭取女性權利的計劃。我們透過支持各地爭取女性權益的團體,鼓勵女性在自己的各方面保有獨立性。這就是我們所謂的「beauty with an edge」™。

了解更多有關The Ultraviolet Edge及我們支持的團體。

動物測試政策

Urban Decay反對並致力終止動物測試。我們不會以動物進行產品測試,亦不容許他人以我們的名義進行此類測試。此外,我們亦要求供應商確保生產產品的原材料不經動物測試來製造。我們的品牌已獲善待動物組織(PETA)及美國消費者化妝品資訊聯盟(CCIC)的「The Leaping Bunny」計劃認可,確定未有以動物進行測試。

Vegan產品

Urban Decay保證標籤為Vegan的產品並不含任何動物衍生成份。請注意,同類產品如眼影,其部份色調可能會註明為Vegan產品,而其他則沒有。我們與實驗室一直致力能在製造之初生產出Vegan成份的眼影(以及所有產品系列),同時希望能夠檢查有哪些非植物產品可改用植物成份。很多情況,植物成份或其他合成品均能替代動物成份。只要我們能為您帶來色彩亮麗的優質貨品,我們定必以100% Vegan成份來製造,因此請密切留意新產品的登場。