NAKED CHERRY
迷醉煙熏

  1. 將 ORIGINAL 色調的 EYESHADOW PRIMER POTION 眼影底霜塗於整個眼瞼、眉骨和下眼線位置。
  2. 在眼瞼和下眼線位置輕輕印上 DRUNK DIAL 眼影然後推開。
  3. 將 PRIVACY 眼影畫於眼摺處,輕輕往外眼角暈染。
  4. 以 TURN ON 眼影提亮眉骨和內眼角。
  5. 掃上幾層 PERVERSION 睫毛液。
  6. 將 NAKED FLUSHED 陰影及胭脂組合(GOING NATIVE 色調)中的光影粉輕掃於顴骨、鼻樑和唇峰去加強提亮效果。
  7. 用 NAKED FLUSHED 陰影及胭脂組合(GOING NATIVE 色調)上的胭脂色調突顯雙頰輪廓。
  8. 在雙唇上塗上 CHERRY 色調的限量版VICE唇膏。
眼影底霜

眼影底霜

最暢銷皇牌眼影底霜,這款傳奇 Eyeshadow Primer Potion 眼影底霜可確保眼妝無瑕可擊、持久完美,滿足您對眼部底霜的一切要求:防止卡粉、讓眼影色彩更鮮明、上妝更順滑貼服。

NAKED CHERRY in color

NAKED CHERRY

眼影組合

Naked Cherry 眼影組合是史上最性感迷人的Naked眼影組合,將您的魅力表現得淋漓盡致。匯聚12款前所未有的中性櫻桃色調眼影,讓您綻放嫵媚動人的深邃眼眸。

Perversion in color

Perversion

Mascara

質感超順滑的纖長濃密睫毛液,讓您輕鬆擁有更濃密、更纖長的型格美睫。
NAKED CHERRY in color CHERRY

NAKED CHERRY

Vice Lipstick

盡情寵愛自己,以 CHERRY 色調的限量版 Vice 唇膏去塑造果漾般的 Naked Cherry 妝容。