NAKED SKIN

輪廓塑型組合

產品描述

Urban Decay全新Naked Skin輪廓塑型組合,不止是一盒能修飾輪廓的陰影組合,更是集修容、調色及光影的3合1組合。雙層設計,分別備有粉狀及膏狀的調色盤。一邊配備三色修容粉及一款珠光提亮粉的組合;另一邊則配備了兩款修容膏、兩款調色膏及一款珠光提亮膏。

此組合的Light Medium Shift色調適合白晢至中度膚色使用。只需一盒便能滿足所有肌膚;只需混合不同深淺度的修容膏或粉,便能調配出適合自己膚色的色調。粉 狀及膏狀兩者同時使用,更能造就持久長效的立體妝容。

Naked Skin輪廓塑型組合以裸感效果修飾面部輪廓。每款色調均能輕易推開,即使重覆上粉亦不會變得厚重,營造自然裸妝效果。自由配搭一系列不同色調及質感的修容產品,能塑造任何輪廓妝效;中度至深色的修容色調,讓你能收放自如地塑造淡雅自然或深邃立體的輪廓效果。調色膏能調和黑眼圈色素,令你變得精神奕奕;而淺色調與珠光提亮的膏或粉,有效強調面型輪廓凸出部份,塑造年輕亮澤的裸妝。

修容粉細滑如絲,令妝容細緻完美;而容易推開的修容膏亦能絲滑地貼服於肌膚上,兩者配合賦予完美的輪廓底妝。

Naked Skin輪廓塑型組合一盒備有9款色調與質感的修容產品,而精美又輕巧的盒子,更成為旅遊的最佳伙伴。雙面的鏡子剛好把粉狀及膏狀的修容組合分成兩端,方便使用。

Urban Decay──100%無動物實驗品牌。

容量:
乳霜5 x 2.15 g POIDS NET/NET WT. 5 x 0.07 oz
粉霜4 x 3.7 g POIDS NET/NET WT. 4 x 0.13 oz

專業小貼士

其配方易於推開及逐步添加用量,適合配搭我們的不同粉底使用。若希望加深輪廓、立體感及持妝度,可先使用乳霜色調然後再上粉霜色調。此三用塗組合集您所需以塑造立體妝容。

主要成份

乳霜成份:蠶絲油、新戊酸異癸酯、矽靈、HDI/三羥甲基己內酯交聯聚合物、二氧化矽[納米] /二氧化矽、聚乙烯、三山崳精、聚二甲基矽氧烷/乙烯基聚二甲矽氧烷交聯聚合物、二甲基甲矽烷基化矽石[納米] /二甲基甲矽烷基化矽石、苯氧乙醇、聚甘油-4 異硬脂酸酯、鯨蠟基聚乙醇/聚丙二醇-10/1聚二甲基矽氧烷、月桂酸己酯、三乙氧基辛基矽烷、氧化矽、棕櫚酸維他命A、醋酸鹽維他命E、脂溶性維他命C、棕櫚酸異辛酯、透明質酸鈉、季戊四醇四(雙-t-丁基羥基氫化肉桂酸)酯 [+/-全部色調可能含有:雲母、CI 77891 /二氧化鈦、CI 77491、CI 77492、CI 77499 /氧化鐵、CI 75470 /洋紅]。

粉霜成份:滑石粉、辛酸/癸酸三酸甘油酯、聚乙烯、二氧化矽、去水醋酸鈉、苯氧乙醇、山梨酸、氧化錫、礬土。[+/- 全部色調可能含有:雲母、CI 77491、CI 77492、CI 77499 /氧化鐵、CI 77891 /二氧化鈦, CI 77742 /錳紫、CI 75470 /洋紅, CI 77007 /藍色色料, CI 19140 /黃色色料]。

您亦可能會喜歡:

最近查看