enlarge

NAKED SKIN ONE & DONE

多功能底霜

產品描述

為塑造迷人美態,我們絕不隨便且直認不諱。然而,我們仍希望能輕鬆塑造自然無瑕妝容而不被察覺,那麼您便需要這款產品。 Naked Skin One & Done多功能底霜集護膚成份與透薄粉底於一身,兼具兩者之優點的多功能底霜。

有助瞬間遮瑕、均勻膚色,呈現完美動人的無瑕肌膚。(只需使用Naked Skin One & Done便可塑造底妝,而無須使用粉底。)高科技輕透配方令妝容持久一整天,妝感清新自然。最令人驚喜的是可讓肌膚煥然一新!散光粒子可瞬間減淡瑕疵。隨著經常使用可顯著收細毛孔,肌膚更見緊緻亮澤。我們一系列的色調,適合不同膚色使用。

在Naked Skin One & Done的臨床研究中,大部分用家均:


• 即時改善膚色並持久達8小時。
• 使用12週後,肌膚光澤度顯著提升。
• 使用12週後,肌膚更見緊緻。
• 使用8週後,顯著收細毛孔。

此不含油脂配方蘊含眾多滋潤成份(包括胜肽、維他命及保濕因子),讓您偷偷減省使用其他護膚品。萃取自吳茱萸的Gatuline® Radiance,可提升肌膚光澤、膚色及質感,而SPF 20則能抵禦陽光照射的損害。

Naked Skin One & Done採用纖巧金屬色瓶身,配以香檳色及青銅色漸變設計。容量40ml的底霜可供足夠使用,而真空按壓設計更能方便擠取底霜!

Urban Decay──100%無動物實驗品牌。

容量:40 ML / 1.3 FL OZ

專業小貼士

若希望加強保濕效果,可於塗上保濕乳後使用Naked Skin One & Done。

主要成份

活性成份:
桂皮酸鹽 7.5% 防曬油 氧化鋅 3.4%

非活性成份:
水、異十二烷、環戊矽氧烷、己二酸/新戊二醇交聯聚合物、月桂基聚二甲基矽氧烷、聚甘油-6聚蓖麻醇酸酯、聚二甲基矽氧烷/乙烯基聚二甲矽氧烷交聯聚合物、異壬酸異壬酯、丙烯乙二醇、氫化聚異丁烯、聚甘油-2異硬脂酸酯、甘油、苯氧乙醇、丙二醇、十四酸異丙酯、聚二甲基矽氧烷共聚物、二硬脂基二甲基胺鋰皂石、氯化鈉、甘草根萃取、黃原膠、二氧化矽、三異硬脂酸異丙氧鈦酯、司拉氯銨水輝石、三乙氧基辛基矽烷、麯黴發酵產物、吳茱萸果萃取、異鯨蠟醇聚醚-10、聚羥基硬脂酸、乙氧基乙二醇、碳酸丙烯酯、庫拉索蘆薈葉汁粉、二丁基羥基甲苯、山梨酸;可能含有:二氧化鈦、鐵氧化物

您亦可能會喜歡:

最近查看