最暢銷
enlarge

眼影底霜

產品描述

您或許以為我們的眼影底霜已經夠好?但我們再次改良!這款新裝底霜備有刷頭,讓您隨時輕鬆使用。不含羥基苯甲酸酯配方效果依然出眾:持久24小時、防止眼影結塊,讓眼影色彩更鮮明、順滑貼服。

當您經一試後,絕對會愛不釋手。質感柔順幼滑的配方採用了太空年代高分子科技,填補肌膚瑕疵,讓眼影整天持久亮麗。

挑選您最喜愛的色號,又或添加全部到您的化妝袋裡,隨時變換您的理想色調。Original色調與不同膚色完美貼合,乾透後無色。Eden 色澤啞緻自然,有助全面遮瑕及遮蓋紅印(讓您的素肌更見柔滑細嫩)。Minor Sin 的閃亮香檳色是 Sin 的閃亮色調,是我們根據用家反饋而改良研製的成果(真的,我們樂意聽取您的意見!)

這款極受推崇的打底霜不但易於使用,其經改進後的瓶身呈現美麗別緻的漸變色彩,而瓶蓋則採用寶石設計。使用時可直接擠出打底霜,或使用掃頭塗抹亦可。兩種方法均能讓您準確控制用量。

容量:10 ml / 0.33 fl oz

專業小貼士

在塗眼影前先塗上適量Eyeshadow Primer Potion眼影底霜,便可讓眼影持久顯色24小時。您亦可塗上Eden或Minor Sin以塑造自然裸色的妝效。

主要成份

EDEN:
異十二烷、環戊矽氧烷、三甲基硅烷氧基硅酸酯、二硬脂基二甲基胺鋰皂石、聚乙烯、三異辛酸甘油酯、三羥硬脂精、羊毛脂酸異丙酯、山梨坦倍半油酸酯、VP/二十碳烯共聚物、滑石粉、聚二甲基矽氧烷、PEG-40 硬脂酸酯、苯氧乙醇、合成蜂蠟、碳酸丙烯酯、Aqua (水/Eau)。可能含有:CI 77891(二氧化鈦)、CI 77491/77499(鐵氧化物)。

MINOR SIN:
異十二烷、環戊矽氧烷、二硬脂基二甲基胺鋰皂石、三甲基硅烷氧基硅酸酯、三羥硬脂精、聚乙烯、三異辛酸甘油酯、羥基硬脂酸/亞麻酸/油酸聚甘油酯類、山梨坦倍半油酸酯、VP/二十碳烯共聚物、聚二甲基矽氧烷、PEG-40 硬脂酸酯、苯氧乙醇、合成蜂蠟、碳酸丙烯酯、Aqua (水/Eau)。可能含有:雲母、CI 77891(二氧化鈦)、CI 77491/77499(鐵氧化物)、CI77163(氯氧化鉍)。

ORIGINAL:
異十二烷、滑石粉、環戊矽氧烷、二硬脂基二甲基胺鋰皂石、三甲基硅烷氧基硅酸酯、三羥硬脂精、聚乙烯、三異辛酸甘油酯、羥基硬脂酸/亞麻酸/油酸聚甘油酯類、山梨坦倍半油酸酯、VP/二十碳烯共聚物、聚二甲基矽氧烷、PEG-40 硬脂酸酯、苯氧乙醇、合成蜂蠟、碳酸丙烯酯、Aqua (水/Eau)。可能含有:雲母、CI 77891(二氧化鈦)、CI 774491/77492/774499(鐵氧化物)、CI 77163(氯氧化鉍)。

您亦可能會喜歡:

最近查看